sábado, 10 de outubro de 2015

Curiosidades da semana ! capítulo 1

Oieeeeeee gentemmmmmm....
Tudo bem com vocês ?!
Vamos a nossa série de curiosidades, vocês vão amar ....deixem seus comentários !



Temperinho anticâncer

Marinar a carne em cerveja antes de levá-la ao fogo ajuda a limar compostos cancerígenos chamados de hidrocarbonetos aromáticos policiclicos. Uma pesquisa mostrada no Journal of agricultural and Food Chemistry (EUA) mostrou que cortes suínos que ficaram submersos em cerveja escura por 4 horas tiveram diminuição de 53% nas substâncias que podem causar tumores (a pilsen diminuiu 13%). Os cientistas afirmam que isso vale para qualquer tipo de carne e ocorre graças aos antioxidantes da bebida. Se você adicionar ao tempero outros ingredientes com poderes oxidantes ( como limão e alho) pode turbinar os efeitos da mistura. Segue uma receitinha de marinada fácil e saborosa:




Lubrifique o coração 

Pesquisadores da universidade Tulane(EUA) comprovaram que é mais saudável para o coração seguir uma dieta com baixa ingestão de carboidratos do que de gorduras. No estudo,pessoas que limitaram os carboidratos do prato tiveram um aumento do colesterol bom(HDL) quatro vezes maior,em comparação a quem restringiu o consumo de lipídios.
Quando você come menos carboidratos,seu organismo precisa usar a gordura presente no corpo(incluindo a que circulando corrente sanguínea)como fonte de energia. Isso ajuda a proteger o coração.
Para garantir o bom funcionamento do seu motor, lubrifique-o com óleos saudáveis como azeite.


Bom genteeeeee.....essas duas curiosidades foram muito boas. Eu amei viu....já tem mais curiosidades super legais vindo por aí...e como já disse antes se você também sabe de algo muito legal e útil escreva para mim que eu postarei aqui no blog (oblogdamulhermoderna@gmail.com)

Grande beijo em todos.....
Até mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário